迈入新时代,开启新征程,争做合格共产党员

时间:2019-09-12 16:54:59  来源:   作者:

9月12日下午,本科部直属党支部、甘农大园林工程学院第一、第二、第三学生党支部在综合教学楼114多媒体教室开展了第三季度党课学习,全体党员参加了学习。党课由党支部书记杨航宇主讲。

杨航宇以《迈入新时代,开启新征程,争做合格共产党员》为主题,从认真把握做合格共产党员的标准要求,实现思想自觉和行动自觉的高度统一,自觉坚持高标准、严要求,在履职尽责中体现先进性、模范性,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步加强党性锻炼,不断提高个人素质修养等三个方面展开讲解。杨航宇通过身边的案例和专升本学生的学习、生活实际,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育对全体师生党员提出了要求,他强调,全体党员要准确把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真履职、积极尽责、主动作为,各项工作中要发挥好模范带头作用,做到主动学、带头学、用心学,切实在学懂弄通做实上下功夫力戒形式主义和走过场、摆花样的学习方式,认真完成主题教育各阶段的学习任务。