甘林职院本科部、甘农大园林工程学院“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班第二次集体学习

时间:2019-09-24 13:50:16  来源:   作者:

923,本科部直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习会议。副书记贾鸿儒、支部委员姜燕飞、黄艳丽及甘农大园林工程学院第一支部、第二支部、第三支部全体党员参加。学习会由本科部直属党支部书记杨航宇主持。

会上杨航宇领学《中国共产党党内重要法规选编》:中国共产党章程、《中国共产党党内重要法规选编》:中国共产党廉洁自律准则、关于新形势下党内政治生活的若干准则、中共中央关于加强党的政治建设的意见、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第二部分、第三部分;贾鸿儒领学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》第一篇《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》; 姜燕飞领学《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》第二篇《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》、第三篇《认真学习党章、严格遵守党章》、第四篇《中国梦,复兴路》、第五篇《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、第六篇《在第十二届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》。

杨航宇向本科部全体师生党员提出了三个方面的要求,一是加强学习、强化能力;二是认真领会、学以致用;三是统筹谋划、理清思路。