学院召开形势政策教育报告会

时间:2019-10-09 00:07:05  来源:   作者:

10月8日晚,学院召开形势与政策教育报告会,党委委员、宣传部、统战部部长谢小平为作了以“关于正确认识中美经贸斗争,集中精力办好自己的事”的形势与政策报告。

谢小平从中美贸易摩擦产生的背景、贸易斗争的三个阶段、贸易战的最新进展等方面展开讲解。他勉励学生们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,集中精力办好自己的事,胸怀祖国,努力学习,提升专业知识与专业技能,以自己的智慧和力量在实现中华民族伟大复兴的中国梦中书写新时代青春华章。

最后,贾鸿儒要求全体师生要立足实际,全面做好本职工作,一要认真学习,深刻理解,进一步凝聚思想共识。二要立足实际,创新形式,深入开展形势政策教育。三要勤奋好学,学以致用,不断提高学习的成效。四把握重点,改进学风,扎实推动各项工作开展。