学院第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

时间:2019-10-31 08:01:19  来源:   作者:

10月30日下午第一支部开展对标党章、党规,守纪律、转作风,争做优秀共产党员”主题教育专题党课学习,党支部书记贾鸿儒主讲全体党员参加了学习,党课由专职组织员黄艳丽主持。

党课紧扣学党章学党规守纪律、转作风,争做优秀共产党员”展开,结合学院教育教学、学生管理和科研等工作实际,对照标准找差距,总结现阶段存在主要问题,提出解决思路。同时,引导全体结合学习、生活实际抓落实,进一步强化党性修养和规矩意识,提振精神状态,增强干事创业的责任担当,争做优秀共产党员。

通过此次主题教育专题党课,全体党员深刻感悟党的初心、汲取信仰力量,并纷纷表示将进一步扎实工作,履职尽责,为学院的发展贡献力量。