学院组织全体党员开展志愿服务活动

时间:2019-10-31 15:30:10  来源:   作者:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高党员的责任感、使命感,增强服务意识、奉献意识, 10月30午,学院组织全体党员在林学实训基地开展志愿服务活动。

志愿服务活动中,党员充分发挥其先锋模范作用,自备笤帚、簸箕、铁锹等各种工具,对后山实训基地的残技落叶进行了清理。通过对落叶的清理,有效预防了次年植物病虫害的发生。

通过志愿服务活动的开展,学生党员纷纷表示:学院是自己的,要爱护环境,要注意平时良好行为习惯的养成。同时,要将志愿服务作为一种日常活动,定期开展,形成常态化,共同用实际行动为校园的美丽作贡献,用实践行动践行初心,牢记使命。