学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨会

时间:2019-11-19 20:40:42  来源:   作者:

按照学院主题教育工作部署要求,11月19日,学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨会,学院主题教育第二巡回指导组成员卢峰出席会议,本科部班子成员、全体党员参加会议。会议由本科部直属党支部书记杨航宇主持。

会议集中学习了《习近平关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》;教师党员贾鸿儒、黄艳丽、姜燕飞、温梦麟及各党支部支委成员分别结合各自工作实际作了交流发言。杨航宇分别作了点评。

卢峰在讲话中对本科部主题教育给予了充分肯定,他指出,本科部主题教育和学习十九届四中全会安排周密、组织到位、措施有力,党员的交流研讨能紧扣工作和学习实际。对下一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三个方面的指导要求:一是持续学习十九届四中全会精神,在学深悟透上下功夫,准确把握精神实质。二是强化理论武装,结合工作和学习实际加强理论学习。三是结合全会精神,扎实做好主题教育工作。