学院召开十九大精神专题学习会议

时间:2017-11-11 18:15:59  来源:   作者:

为了深入学习宣传贯彻十九大精神,1110日,甘肃农业大学园林工程学院召开了十九大精神专题学习会议。学院副院长、甘农大园林工程学院常务副院长冉福祥作了题为“责任成就梦想、担当造就事业”的专题学习会。全体党员、入党积极分子参加了会议。会议由贾鸿儒主持。

会议集中学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》和《中共甘肃林业职业技术学院委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》,学习讨论了《甘肃农业大学园林工程学院学习宣传贯彻党的十九大精神的实施细则》。

冉福祥从十九大报告中体现的新时代、新使命、新思想、新征程四个创新点入手,深刻讲解了“党的十九大报告重大理论问题”的内容和深刻含义,并对如何理解党的十九大精神做了辅导。

最后,冉福祥对学院学习、宣传、贯彻十九大精神提出了具体要求。一是各部门、各班级要迅速掀起学习十九大精神的热潮,深入开展十九大精神的学习;二要采取形式多样的学习方式,在学原文、读原著、学懂弄通上下功夫,支部内部要开展好学习交流和研讨;三是认真做好学习十九大精神的宣传工作,做到十九大精神入眼、入耳、入脑、入心;四是广泛开展学习活动,学习不留死角、不留盲区,全体教职工、班主任、学生都要积极认真开展学习活动,要把学习十九大精神作为当前一项首要政治任务来抓。