您当前的位置:学院首页 >  本科部  >  图文新闻  >  正文

2019年上半年大学英语四级考试(CET-4)温馨提示

时间:2019-06-10 17:22:29  来源:   作者:

各位同学:

2019年上半年全国大学英语四级考试(CET-4)将于615日(星期六)举行,你准备好了吗?希望我们的温馨提示能助你一臂之力,助你以充分的准备迎接考试,同时也祝你取得理想的成绩。

一、考试时间

英语四级:615日(星期六)9001120  (入场时间830

二、考试证件

准考证、身份证、学生证;证件不全者,不得参加考试。

   1.准考证丢失请于614日前补办;

   2.学生证丢失必须考前到学院开证明(带照片),班主任签字,学院盖章,注明只限本次四级考试;

   3.身份证丢失必须携带户口本或派出所户籍证明,其他证明一律无效。

三、考试用品

调频耳机及电池、2B铅笔、橡皮、黑色签字笔。

四、注意事项

1.任何通讯通讯设备不得带入考试座位,如果将手机带入考场,必须在开考前关机并交到讲桌手机袋内。

2.不得将试题册和答题卡带出考场。考试结束等监考教师收齐试题册和答题卡,清点完毕,宣布退场,方可离场。

3.不允许提前交卷。

4.正确粘贴“条形码”

5.同学们应该提前去考场用调频耳机接收试音效果,确保耳机收音效果。如果是因为信号问题而无法收音,应提前向教务处或人文学院反映。

五、答题说明

   1.仔细阅读试题册正面“敬告考生”内容,按要求在试题册背面、答题卡1和答题卡2上正确填涂准考证号、姓名等信息。

   2.只能用黑色签字笔在答题卡上填写姓名、准考证号,用2B铅笔涂黑相应的信息点;作文用黑色签字笔做答。

   3.试题册封底上的条形码揭下粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并在试题册封底指定位置填写姓名和准考证号。

六、考试违纪及处理

1.违纪特别警示

   1)代替他人或由他人代替考试,利用无线耳机、手机、对讲机、电台等通讯工具作弊以及组织和参与有组织作弊的考生,开除学籍,并记入个人档案。

   2)不正确填写()个人信息,错贴、漏贴条形码;在规定时间之前翻阅试题册;在非听力考试时间佩戴耳机将按违规处理。

   3)撕毁、涂抹、破坏试题册或答题卡;考试结束携带试题册、答题卡离开考场按考试违纪处理。对于考试后发现试卷雷同的考生,成绩以零分记,并按考试作弊论处。

   4)考生携带通讯工具(包括关闭状态的手机)进入考场或利用其他手段作弊者,将按国家教育考试违规处理办法、中国人民共和国刑法、中国共产党纪律处分条例及学校考试相关规定严肃处理,情节严重者给予开除学籍处分。

2.违纪处理依据

   1)《国家教育考试违规处理办法》

   2)《中华人民共和国刑法修正案(九)》第284

   3)《中国共产党纪律处分条例》第一百二十一条

4)《甘肃农业大学考试违规处理办法》

5)《甘肃林业职业技术学院学生违纪处分条例》

 

 

 

                                 本科部(甘农大园林工程学院)

                                         2019610