您当前的位置:学院首页 >  本科部  >  图文新闻  >  正文

学院领导深入新生宿舍看望慰问了2019级新同学

时间:2019-09-08 23:37:45  来源:   作者:

97日晚,副院长罗广元带领本科部(甘农大园林工程学院)负责人、全体新生班主任深入公寓看望慰问了我院2019级新同学

慰问过程中,罗广元对来自全省各地的1992019级新同学表示欢迎,简要介绍了学院的基本情况和应用型人才培养工作中取得的成绩。他勉励同学们尽快进入学习角色,正视专升本学生学习中存在的困难和不足,树立和时间赛跑的理念,认真学习,真抓实干,争取优异的成绩为自己今后两年的大学生活交一份满意的答卷。他提醒同学们生活中主动交流,积极增进感情,相互帮助、互相团结,共同营造良好的学习生活环境。

领导带队深入宿舍看望新同学已成为我院每年迎新期间的特色工作,是学院做好学生教育管理工作的有效途径。同时,这次的寝室走访也拉近了同学们与学院领导和老师之间的距离,有利于构建和谐融洽的师生关系。