学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

时间:2019-09-16 22:12:49  来源:   作者:

9月16日下午,甘农大园林工程学院甘肃职学院本科部“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会在图书馆视频会议室召开学院党委副书记、党委主题教育第二指导组组长许祖生出席会议并讲话第二指导组成员柳路行、本科部直属党支部书记杨航宇以及全体党员参加了会议会议由本科部主任贾鸿儒主持。

会上,杨航宇作了动员讲话,他紧扣中央、省委《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、《甘肃省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》和学院、甘肃农业大学《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,对学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了部署。

最后,许祖生作了讲话,他用通俗易懂的语言深刻阐述了这次主题教育的重大意义,充分阐明了主题教育的目标任务、方法步骤和具体措施。他强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署,是今年中央和省委部署的首要政治任务,也是我院党建工作的重中之重,对学院落实“立德树人”根本任务具有深远的指导意义。甘农大园林工程学院、本科部员干部要深刻理解开展主题教育“四个迫切需要”的重大意义;准确把握目标要求,坚持做到四个“贯穿始终”;积极做好领学带学,充分发挥模范表率作用,扎扎实实地把主题教育抓好抓实。