您当前的位置:学院首页 >  本科部  >  图文新闻  >  正文

学院领导检查期末考试工作

时间:2020-01-04 09:40:49  来源:   作者:

1月4日,2019-2020学年第一学期期末考试(校考)第一天。学院党委书记高云峰、院长陈逸平带领办公室、教务处、学生处、督导室等部门负责人深入我院考场,巡查指导期末考试工作。


高云峰书记巡视考场

陈逸平院长巡视考场

  巡查期间,高云峰、陈逸平对学院考务管理、考场秩序、考试科目、考生人数、试卷命题、考风考纪宣传教育,以及学院巡考安排和监考教师履职等情况进行了检查,听取了本科部负责人关于期末考试有关情况的汇报,与工作人员进行了交流,详细询问了有关情况。 

诚信考试,事关人才培养质量的提高,事关每一位学生的健康成长,是一项久久为功、永远在路上的长期任务。坚持质量至上的内涵式发展,需要聚焦课堂抓质量、严管严管促学风,为学生成长成才营造良好学习环境。学院始终把考纪考风工作作为学风、教风建设和管理工作的重要内容,作为大学生诚信品德教育的重要环节和抓手。