您当前的位置:学院首页 >  本科部  >  教学科研  >  正文

学院召开测绘行业现状与发展趋势专题讲座

时间:2017-12-14 16:07:18  来源:   作者:

12月5日下午,学院联合测绘工程学院邀请全国优秀创新创业优秀导师、职业生涯规划导师、陕西绘图测绘地理信息公司总经理袁荣才作了《测绘行业现状与发展趋势》的学术讲座。甘农大园林工程学院、测绘工程学院部分师生参加了讲座。讲座由测绘工程学院党总支副书记李旭光主持。

讲座从测绘与地理信息行业发展现状、存在的问题和未来的发展趋势三个方面展开,深刻阐述了现阶段测绘与地理信息专业大学生如何更好的掌握基本理论和实践技能以适应测绘行业的发展需要。

讲座结束后,召开了座谈会,袁荣才和甘农大园林工程学院地理信息科学班学生进行了深入的交谈,为学生职业规划、研究生备考、专业知识的学习及创新创业等指明了方向。